Главная \ Блог \ Взгляд изнутри – аттестация водителей в Вилли

Взгляд изнутри – аттестация водителей в Вилли

Взгляд изнутри – аттестация водителей в Вилли

Для работы в такси Вилли необходимо сдать письменный экзамен на знание города и устный по стандартам качества компании. Ежедневно около 30 человек посещают московский офис Вилли для сдачи тестов. Что происходит за закрытыми дверями? Как успешно сдать экзамен? И можно ли «проскочить»? Ответы на интересующие вопросы читайте ниже.

Дорогу покажешь или экзамен на знание города в Вилли

Тест на знание города сдают все потенциальные водители Вилли. Сотрудник компании такси раздает всем задания. В каждом из них по 41 вопросу. На некоторые вопросы вам предложат выбрать один из правильных ответов, в других – самому написать. Если вы знаете город, то вопросы покажутся вам простыми:

  • В каком районе находится парк 50-летия Октября?
  • Ближайшая станция метро к улице Палиха?
  • Назовите все ж/д вокзалы столицы?

77344a8488acebcbd8586ad57170fd51

Если вы сдаете тест без ошибок, то можете ненадолго расслабиться в ожидании следующего этапа экзамена. В тесте обнаружилось несколько ошибок? Будьте готовы к дополнительным вопросам. Во время теста на знание города тренинг-менеджер Вилли не выступает злым преподавателем, который хочет завалить будущих водителей.

В Вилли очень трепетно относятся к своим клиентам, поэтому каждый водитель должен знать город и стандарты качества компании.

Самообладание – еще одно важное качество, которое должен иметь каждый водитель. Иногда во время экзамена человек начинает злиться и огрызаться на менеджера Вилли, думая, что тот его хочет завалить. Это не самая лучшая затея – второго шанса такому водителю не предоставят. Ведь если вы грубите менеджеру, то что помешает нагрубить и пассажиру?

Тест на знание города в Вилли можно сдать 2 раза. Если вы провалите обе попытки, то следующая возможность у вас появиться лишь через 6 месяцев.

Есть вопросы? Звоните +7 (499) 372-37-78

Лайфхак

Потратьте несколько дней на изучение города с помощью электронной карты: посмотрите названия улиц в незнакомых районах, выделите все возможные дороги в аэропорты и пути объезда.

Не сдали тест? Не стоит грубить тренинг-менеджеру. Просто запишитесь на пересдачу и подготовьтесь к ней еще лучше!

blackcardrivercolor

Моя машина – мои правила или тест на знание руководства по работе с клиентами в Вилли

На этом этапе тренинг-менеджер задает водителям вопросы про стандарты качества обслуживания клиента и про работу с приложением Вилли. Вас могут спросить:

  • Как найти подробности заказа?
  • Как поступить, если опаздываете на заказ?
  • Что делать, если по адресу подачи запрещена парковка?
  • О чем можно и нельзя говорить с клиентом?

Водители компании Вилли – не роботы, а обычные люди. Вы можете ошибиться или немножко запнуться при ответе. Но если вы ни разу не открывали руководство, то даже не пытайтесь «проскочить» на удачу!

Жесткий отбор подтверждают и цифры – 34% всех желающих становятся водителями такси Вилли, остальные – отправляются домой или на пересдачу.

В случае успешной сдачи экзаменов вас фотографируют для личного кабинета. Эти снимки будут видеть клиенты Вилли, поэтому необходимо соблюдать дресс-код – строгий костюм, рубашка и галстук.

bdfb8f94aa3908a18b48ca7d04b82579--grey-suit-men-mens-navy-suit-ideas

Лайфхак

Не пытайтесь расправиться со всеми экзаменами в один день. Сначала сдайте тест на знание города в Вилли, а спустя несколько дней приходите на экзамен по стандартам качества. Внимательно изучите руководство компании.

Есть вопросы? Звоните +7 (499) 372-37-78

Машина – зверь или осмотр авто в Вилли

Сдали все экзамены, сфотографировались, теперь пора показывать свою машину менеджеру Вилли. Сотрудник компании сверяет VIN машины с документами. Производит визуальный осмотр машины внутри и снаружи. Запомните, обшивка должна быть целой, стекла без царапин, а кузов без повреждений.

9afb332s-960

Лайфхак

Посетите автомойку перед показом машины менеджеру Вилли. Не забудьте заказать чистку салона авто.

Приятной работы с Вилли компанией Taxi499!

 

Есть вопросы? Звоните +7 (499) 372-37-78