Главная \ Блог \ ВИП такси в Москве: непозволительная роскошь или ежедневное средство передвижения

ВИП такси в Москве

ВИП такси в Москве: непозволительная роскошь или ежедневное средство передвижения

Оба высказывания имеют право на жизнь. Для кого-то поездка на такси стоимостью 2-3 тысячи рублей – это непозволительная роскошь, а кто-то пользуется услугами такси ВИП-класса ежедневно. Одно сложно отрицать – спрос на VIP такси не уменьшается, а остается на стабильно высоком уровне.

Что это значит? То, что любой владелец автомобиля бизнес-класса может начать зарабатывать большие даже по московским меркам деньги, не вставая с водительского сидения.

2017-mercedes-e-class-coupe-interior

Хотя, последнее утверждение не совсем верно – вставать с сидения вам придется. Бизнес-класс – он такой – здесь все должно быть на высоком уровне. Сервис для клиента превыше всего.

Работа в ВИП такси на своем авто

«Как это я – бывший сотрудник крупного банка, страховой или строительной компании (нужное подчеркнуть) буду работать обычным таксистом?» - спросите вы. «Элементарно!» - ответим мы. Деньги имеют одинаковую ценность для всех. Они не достаются простым и быстрым способом за редким исключением.

Работа в ВИП такси на своем авто – это такая же работа, как и другие, с определенными преимуществами и некоторыми недостатками. Главным преимуществом являются заработанные средства. Водители нашей компании зарабатывают от 120 тысяч рублей в месяц. Согласитесь, довольно неплохой результат за не самую пыльную работу.

bmw540i34

Работая на своем авто, вам не придется платить аренду. Только бензин и мойка, а все остальное идет на ваш счет в банке. Заманчиво? Можете не отвечать – ответ очевиден.

Аренда ВИП такси от компании Taxi499

Есть большое желание работать в ВИП такси в Москве и иметь под рукой свой автомобиль премиум-класса, но нет личной машины? Уважаемые, для этого мы и работаем! К вашим услугам новые и комфортабельные автомобили: BMW 5-series и Mercedes-Benz E-class. Этих привлекательных немцев мы готовы уступить вам за 4000 и 4300 в сутки соответственно.

Прибавьте к этой демократичной цене постоянные заказы и низкие проценты, и вы получите хорошую работу с высокой заработной платой. Работайте и зарабатывайте, а об остальном мы сами позаботимся!

Стоит ли игра свеч?

Да. Здесь не может быть двух мнений: работа в такси бизнес-класса – это выгодно для водителей. В нашей компании есть 2 водителя, которые работают на личных автомобилях бизнес-класса. Еще 1 водитель взял авто в аренду под выкуп. Водители ВИП такси зарабатывают не меньше менеджеров высшего звена, а в некоторых случаях – больше.

успех

Обращайтесь к нашим специалистам, и мы расскажем вам подробнее обо всех преимуществах работы в ВИП такси на своем или арендованном автомобиле.