Главная \ Блог \ Такси Убер: основное место работы или подработка?

Такси Убер: основное место работы или подработка?

Такси Убер: основное место работы или подработка?

Выбор есть всегда! Водитель такси – это призвание не для всех. Кто-то хочет подработать в свободное время после основной работы, по пути с нее или во время отпуска. Для кого-то Убер – это единственное место работы. Какими преимуществами обладает каждый из этих вариантов? Какой график выбрать, чтобы совместить основную работу с подработкой в Убере, и где подключиться к Uber?

Подработка в Убере

Сразу перейдем к главному: подрабатываете ли вы в Убере или работаете по 16 часов в сутки – вам в любом случае понадобится лицензия такси. Как ее получить? Читайте здесь, а заказывайте – здесь.

 part-time-job

Подработка в такси Убер – это небольшой, но приятный бонус. Как и сколько можно работать? Во время отпуска, в выходной день и даже по пути на работу. В приложении для водителей Убер можно задать пункт назначения (кнопка Домой). Вы можете воспользоваться ею 2 раза в сутки. Пока едете на работу, вам приходит заказ. Отвозите клиента и отправляетесь дальше по своим делам.

Чем хороша подработка в Убере? Вы ничем не рискуете и не платите за регистрацию в такси. Есть свободное время, включили приложение и поехали поработали. Выполнили заказ, получили деньги и отдали с них процент агрегатору и партнеру.

Теперь вас интересует главный вопрос: «Сколько можно заработать в Убере на подработке?». Мы назовем среднюю цифру, исходя из личного опыта, - 10 000 – 12 000 рублей в месяц.

 Puppy-with-money-MyBudget

Убер – основное место работы

О преимуществах этой работы мы говорили уже не раз, поэтому повторяться не будем. Средний заработок водителя такси в Убере – 20 000 рублей в неделю. Вам также понадобится лицензия такси, смартфон на базе Андроид, знание города и желание быть лучшим!

Для водителей компании Taxi499 мы постоянно придумываем новые системы бонусов и подарки лучшим сотрудникам месяца. Следите за обновлениями на нашем сайте и подключайтесь к нам. Станьте частью большой и дружной компании.

Как подключиться к Уберу

  • Отправляете скан документов на нашу почту или привозите в офис;
  • Мы регистрируем вас и высылаем логин и пароль от личного кабинета;
  • Согласовываем время активации вашего профиля в офисе компании UBER;
  • Приступаете к работе;

 3a726b52-b849-46d5-838b-ef178ee8ddae

Подключайся через Taxi499, если хочешь зарабатывать!

Всего 4 шага отделяют вас от нового этапа в вашей жизни. Наша техподдержка доступна 24/ 7. Мы поможем вам сделать лицензию и расскажем об основных нюансах в работе водителя такси Убер.

Еще не с нами? Тогда спешите! Вас ждут бонусы, призы и увлекательная работа с зарплатой от 42 тысяч рублей.

Теги такси мо работа подключение убер москва