Главная \ Блог \ Работа водителем в Яндекс Такси: подключаться или нет – вот в чем вопрос

Работа водителем в Яндекс Такси

Работа водителем в Яндекс Такси: подключаться или нет – вот в чем вопрос

Компания Taxi499 подключает водителей к разным такси агрегаторам, среди которых выделяется Яндекс Такси – один из лидеров на всем российском рынке. Компания составляет достойную конкуренцию Уберу и Гетт Такси.

Водители-новички постоянно задаются вопросом: «Стоит ли подключаться к Яндекс Такси? Можно ли здесь заработать?». Мы ответим на этот вопрос простой и банальной, но правдивой фразой: «Зарабатывают те, кто работает!». Избито, но действенно.

Kak-zarabotat-million

Преимущества Яндекс Такси

Заказать такси можно с помощью приложения. Яндекс отличается скоростью подачи машины. Где бы вы ни находились, приложение точно покажет ваше месторасположение и напишет приблизительное время ожидания такси. Приложение работает на картах Яндекс, которые чувствуют себя значительно лучше в России, чем, например, Google, который использует компания Убер.

Большое количество машин и водителей – одно из главных преимуществ компании. Подача машины происходит в течение 5-10 минут. Если вы находитесь в центре города, то машина приедет еще быстрее.

Что насчет водителей? Какая для них выгода сотрудничать с этим агрегатором? Двух мнений здесь быть не может: главное преимущество – это большое количество заказов. Большое количество заказов – большая и постоянна загруженность. Все эти следствия ведут к главному – хорошая зарплата в конце каждой недели.

Водитель такси - отличная работа

Да, кстати, выплаты, как правило, идут еженедельно. При необходимости можно договориться на выплаты каждый день или раз в несколько дней. Мы всегда идем навстречу своим водителям и постоянно работаем над улучшением сервиса предоставления услуг для своих сотрудников.

Как подключиться к Яндекс Такси?

Стоимость Яндекс Такси в Москве привлекает все большее количество клиентов, которым требуется еще больше водителей. Компания стимулирует своих сотрудников большим количество бонусов и привилегий.

Компания Taxi499 имеет прямой договор с Яндекс Такси. Для того, чтобы подключиться к Яндекс Такси, вам достаточно приехать к нам в офис и заполнить анкету (либо выслать ее по почте). Спустя 2-3 часа мы внесем вас в базу компании, и вы сможете принимать и выполнять заказы – просто, легко и быстро.

Почему Taxi499?

Всего 1 %. Да-да, наша комиссия от заказов Яндекс Такси всего 1 %. Честность и открытость – это не просто слова для нашей компании. Все заработанные средства мы выплачиваем вовремя. Никаких лишних штрафов и выдуманных просрочек – все быстро и четко.

Работа в такси - все честно

Вам не придется пополнять свой баланс, чтобы начать зарабатывать. Правда, есть несколько условий, которые необходимо соблюдать, чтобы начать работать и зарабатывать в компании Яндекс Такси:

  • Вам должно быть больше 23 лет;
  • Водительский стаж от 3-х лет;
  • Смартфон на базе Андроид;
  • Знание Москвы и ближайшей области.

Если при всем при этом вы еще и говорите по-русски, то вы идеальный водитель Яндекс Такси. Работа в такси на своем авто или арендованном – это отличная возможность заработать, в чем компания Taxi499 вам с радостью поможет. Обращайтесь к нам по любым вопросам!