Главная \ Блог \ Работа водителем в такси в Taxi499: стабильность или временная подработка?

Работа водителем в такси в Taxi499: стабильность или временная подработка?

Работа водителем в такси в Taxi499: стабильность или временная подработка?

Работа водителем такси в Москве может превратиться в настоящую проблему и потерю больших денег, если подключиться через ненадежного партнера. Рынок столицы переполнен объявлениями о подключении к Уберу, Яндекс такси, Гетт или Вилли. Что из всего этого выбрать? Как не прогадать и найти работу со свободным графиком и зарплатой от 43 000 рублей в месяц?

Нужна стабильность и высокий доход? Тогда читайте внимательно!

Man-Choosing-Door-optimized

Еженедельные выплаты

Конечно, этот пункт стоит в списке преимуществ у всех партнеров Яндекса, Убера или Гетта. Однако мало кто соблюдает его. Первая неделя – все хорошо, вторая – тоже, третья – задержка на 1-2 дня, а дальше пошло-поехало. Спустя 2-3 месяца долг компании перед вами составляет 3-х недельную зарплату.

Выбирайте надежного партнера, который соблюдает обязательства перед водителями. Почитайте отзывы про Taxi 499, пообщайтесь с водителями, которые работают у нас, и вы поймете, что у нас действительно еженедельные выплаты на карту без задержек.

Заболела жена, в квартире ремонт, день рождения у ребенка? Мы всегда готовы войти в положение – выплаты раньше срока или каждый день.

top_10_industries_for_mba_salary_levels_in_2014

Свободный график

Работая 2 часа в день, вы не будете получать 40 тысяч в месяц. Надо понимать, что работа в такси в Москве – это 5-6 дней в неделю по 6-10 часов в день. Вот только когда наступят эти часы –  решать только вам. Вы можете работать несколько часов утром, потом устроить себе сиесту, а вечером снова выйти на линию.

Утро добрым не бывает? Никто не запрещает вам начать работать в такси в 11 или 12 часов дня. Мы не советуем ориентироваться на количество часов в день, смотрите на свой заработок. Выполнили норму по деньгам – можете с чистой совестью отправляться домой или к друзьям в кафе. Норму по деньгам каждый устанавливает сам для себя (если у вас нет договоренности с компанией Taxi 499 об обратном).

vyhodnoj-1

Фиксированная комиссия

Вы платите только то, что указано на нашем сайте, например, в  Яндекс такси фиксированная комиссия 21 % или 2 % от динамической комиссии агрегатора. За Гетт такси мы берем 23 % (комиссия агрегатора уже включена сюда).

Нет никаких комиссий за вывод средств, за подключение, за перевод, за то, что вы имеете честь работать с Taxi 499! Забудьте про все эти нелепые дополнительные поборы.

Attracting-Early-Investments

Езда по выделенной полосе

Маленький, но приятный бонус, который позволит вам передвигаться по выделенной полосе в Москве. Не забывайте про шашечки и магнитную полосу – без них теряется ваша привилегированность.

Вывод

Следуя из всего вышесказанного, можно заключить, что работа в такси – это стабильность! Работа водителем в Москве и МО может стать вашей основной и приносить хорошую прибыль (от 43 тысяч рублей в месяц).