Главная \ Блог \ Работа в такси: преимущества и недостатки

Работа в такси в Москве

Работа в такси: преимущества и недостатки

Работаете уже несколько лет без отпуска? Нет свободного времени, чтобы провести его с семьей или друзьями, да и зарплаты не хватает на все эти «излишки»? Хватит трудиться за просто так! Работайте там, где вам нравиться, и зарабатывайте больше того дяди, который не дает вам отпуск уже не первый год. Как? Все просто – работа в такси ждет вас.

Работа в такси на своем авто

Если у вас есть личный автомобиль, то вам достаточно лишь подключиться к такси агрегаторам и начать зарабатывать уже через несколько часов. Чтобы узнать, какие машины подойдут для того или иного агрегатора, достаточно прочитать об этом подробную статью на нашем сайте. Заполняйте анкету на сайте Taxi499, после этого наши менеджеры свяжутся с вами.

машины для работы в такси

Работа в такси на своем авто обладает некоторыми преимущества, как, впрочем, и недостатками. Главным преимуществом является тот факт, что вам не придется платить за ежедневную аренду, а это, между прочим, от 1300 рублей за сутки. Главный же недостаток – вы самостоятельно платите за мойку и чистку машины, а также за бензин.

Работа в такси на арендованной машине

Даже если у вас нет личной машины, вы можете начать работать и зарабатывать в такси. Наша компания предлагает машины в аренду. Если вам более 23 лет, и за рулем автомобиля вы более 3-х лет (водительский стаж), то можно взять авто в аренду.

аренда машины в Taxi499

В этом случае у вас не будет болеть голова за оплату бензина и мойки машины, поскольку эти обязательства мы берем на себя. Однако, каждый день вы будете платить за аренду машины. Стоимость аренды зависит от класса автомобиля.

Преимущества работы в такси

  • Свободный график;
  • Отсутствие прямого начальника, который каждый день стоит над душой;
  • Хорошая заработная плата;
  • Наличие автомобиля под рукой;
  • Круглосуточная помощь опытных специалистов;

 

преимуества Taxi499

Недостатки работы в такси

Их немного, но они есть. Если вас не устраивает высокая зарплата по меркам Москвы, или вы не любите общаться с людьми, или вам не по душе работать после 10 вечера, то, возможно, эта работа не для вас. Если вы не уверены в своем выборе (пока другие уже зарабатывают больше 50 тысяч рублей в месяц), то просто обратитесь к опытным менеджерам, они ответят на все ваши вопросы.