Главная \ Блог \ Отзывы водителей такси о работе

Отзывы водителей такси о работе

Отзывы водителей такси о работе

В этой статье мы попытаемся разобраться, почему некоторые водители такси зарабатывают меньше других. Почему одни высказываются положительно об агрегаторах такси, а другие – сравнивают с худшими работодателями в мире. Итак, реальные отзывы о работе водителей такси в Москве и разъяснения специалистов компании Taxi499.

Есть вопросы? Звоните +7 (499) 372-37-78

Отзыв № 1

Работал в такси. Зарплату платили через раз. В конечном итоге выплатили ее неполностью. Обманули на N-ую сумму денег.

Ответ специалиста Taxi499

Запомните, что зарплату вам платит не Убер, Гетт или Яндекс, а их партнер, через которого вы и работаете. Конечно, иногда проблемы с расчетами случаются и у агрегаторов, но, как правило, их техподдержка работает оперативно и справедливо. Если вы не досчитались своих честно заработанных денег, то здесь вина партнера, а не агрегатора.

обман в такси

Отзыв № 2

Чтобы заработать в такси, надо носиться, как угорелый, нарушать правила ПДД, хитрить и работать по 20 часов в сутки. Самый максимум, который можно заработать, - это 40 тысяч в месяц при 20 часовом графике.

Ответ специалиста Taxi499

В Туле или Рязани (не в обиду для этих городов) – да. В Москве – нет. После первого месяца работы вы будете понимать, где больше всего заказов, в какие часы стоит выходить на работу, а когда можно устроить перерыв или выходной. Мы не будем ставить в пример самого малозарабатывающего водителя, но наш лучший сотрудник в неделю зарабатывает 42-44 тысячи рублей, работая примерно по 16 часов в сутки.

 

Есть вопросы? Звоните +7 (499) 372-37-78

Отзыв № 3

Много дешевых заказов. Клиенты заказывают такси, потому что оно стоит 100 или 150 рублей. Водителю больше головной боли от таких заказов!

зарплата водителя такси

Ответ специалиста Taxi499

Некоторые отзывы водителей такси в Москве поражают своей однобокостью. Если вы получаете заказ на 100 рублей, то и выполняете вы его за 5-10 минут. Много ли головной боли может к вам прийти за это время? Сомневаемся. Конечно, агрегаторы снижают цены, но никто не работает бесплатно. Если суммировать дешевые заказы с дорогими, то у вас все равно получается немаленькая сумма дневного заработка.

Отзыв № 4

Все ваши Уберы, Яндексы, Геты и Ромашкины с партнерами – это сплошное кидалово. Они набирают рабов, чтобы те работали за «спасибо»!

Ответ специалиста Taxi499

Здесь сложно с чем-то поспорить. На этот отзыв даже наши опытные специалисты не в силах грамотно ответить. Мы можем сказать лишь одно: У таких людей все плохо, все вокруг плохие, обманщики и никто не зарабатывает честным трудом.

Есть вопросы? Звоните +7 (499) 372-37-78

Отзыв № 5

Адский труд, который очень плохо оплачивается. Ты работаешь много, а получаешь мало.

тяжелая работа в такси

Ответ специалиста Taxi499

Никто не говорит, что работа водителем такси – это очень легко и всем под силу. Нет, не каждый сможет здесь работать и зарабатывать. Почему? Потому что здесь надо именно работать, думать, высчитывать! Не получится сидеть на месте, а в это время вам просто капают деньги на счет. В первую очередь – это работа. Никто не обещает вам легких денег, но и особо трудных здесь нет.

Есть вопросы? Звоните +7 (499) 372-37-78

 

 

 

Теги такси отзывы водитель Москва