Главная \ Блог \ Какие машины подойдут для работы в такси в Москве

На каких машинах можно работать в такси

Какие машины подойдут для работы в такси в Москве

Эта статья будет полезна для тех, кто хочет начать работать и зарабатывать в такси на своем авто. У вас есть личный автомобиль и желание работать в такси? Замечательно, тогда усаживайтесь поудобнее, и мы расскажем вам, какие автомобили берут в такси крупнейшие агрегаторы – Убер, Яндекс и Гетт.

Мы не будем рассказывать обо всех машинах, поскольку их действительно очень много. Мы остановимся на самых популярных. Если вы не найдете интересующую марку автомобиля в нашей статье, то просто свяжитесь со специалистом компании Taxi499 для уточнения информации.

Какие машины берут в Убер

Убер – один из самых лояльных агрегаторов такси. Несмотря на это и у них есть определенные требования к автомобилям, главными из которых является наличие кондиционера в машине и автомагнитолы. Этими деталями никого сейчас не удивишь, но они должны быть и должны исправно работать.

комфорт в такси

Самыми популярными автомобилями в Uber X и Select являются:

  • Hyundai Solaris;
  • Skoda Octavia;
  • Ford Focus;
  • Chevrolet Cruze;
  • Kia Rio;
  • Renault Fluence;
  • Toyota Corolla и другие аналогичные автомобили.

Также необходимо иметь в виду, что не на всех авто перечисленных марок можно работать в такси Убер. Например, в Убер Селект подойдет только Skoda Octavia 2013 года и моложе. В UberX можно работать и на Шкода Октавиа 2007 года.

Для Uber Black необходимо иметь: Audi A6 или A8 (2010 года), BMW 5-series или 7-series (2010 год), Mercedes-Benz E-class, S-class или GL-class (2010 год). Марки остальных авто уточняйте у наших менеджеров.

Какие машины берут в Яндекс Такси

Список машин в Яндекс Такси не сильно отличается от Убера. Например, в Эконом класс идут все те же автомобили с 2007 года выпуска и моложе. Если вы захотите поработать еще и в классе Комфорт, то вам придется обзавестись Volkswagen Jetta, Hyundai i40 или Skoda Octavia 2013 года выпуска и моложе. KIA Ceed, Cerato, Hyundai i30 или Citroen C4 – должны быть минимум 2014 года.

hyundai i30

Чтобы работать в Яндекс Такси и выполнять заказы бизнес-класса, необходимо не просто иметь один из нижеперечисленных авто, но иметь соответствующую комплектацию.

Для работы в бизнес-классе подойдут: BMW 5 (с климат-контролем), Mercedes-Benz E-class (со встроенной аудиосистемой) и S-class (с задними электростеклоподъемниками), Audi A8 (салон из кожи или экокожи) – минимум 2012 год выпуска. Также можно работать на Audi A6 и Lexus ES 2014 года выпуска с подушками безопасности водителя.

Какие машины берут в Гет такси

Требования компании Гет почти такие же, как у Убер и Яндекс Такси. Самые популярные машины все те же: Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Ford Focus, Kia Rio и Skoda Octavia.

Шкода октавия 2017

В бизнес-класс без проблем берут Mercedes-Benz E-class, BMW 5-series и Audi A6 и A8. Чтобы работать в такси на своей машине, обращайтесь к нашим специалистам. Они расскажут вам, как подключиться и что для этого необходимо.

Аренда такси в компании Taxi499

Самые популярные автомобили для работы в такси вы можете арендовать в компании Taxi499. Все наши машины идут с лицензиями – начать работать можно уже через 2 часа после аренды машины. У нас выгодные цены и условия аренды: например, Hyundai Solaris за 1500 рублей в сутки – 7-ой день бесплатно!