Главная \ Блог \ Как не прогадать с компанией-партнером, или где тут можно заработать в такси

Как выбрать компанию-партнера

Как не прогадать с компанией-партнером, или где тут можно заработать в такси

В этой статье мы поговорим не о агрегаторах такси (Убер, Гет или Яндекс), а именно о партнерах. Партнер – юридическое лицо, которое имеет соглашение или договор с агрегатором такси. На его основании и выполняются заказы водителей, которые впоследствии оплачиваются агрегатором.

Как вы думаете, почему одни зарабатывают в такси больше других? Почему кто-то работает по 16 часов в сутки и зарабатывает меньше других водителей такси при одинаковом графике? Все дело именно в компаниях-партнерах. Конечно, нельзя отбрасывать и другие факторы, но именно этот является основополагающим.

choosing-right-niche

Комиссия партнеров

Ни для кого не секрет, что компании берут комиссию с заработанных водителем средств. Именно это и является их заработком. Только некоторые компании берут 10 %, а другие – 1 %. У одних комиссия 25 %, а у других – 17-18 %. Всегда обращайте внимание на этот фактор, ведь от него и будет зависеть ваша зарплата.

Выплата заработанных средств

Даже если комиссия партнера всего 1 %, он может постоянно придумывать разные отговорки, задерживая выплаты. От таких партнеров надо держаться подальше. Как узнать об этом? Пообщайтесь с сотрудниками компании, почитайте отзывы в интернете, наконец, попробуйте поработать с ними хотя бы одну неделю. Личный опыт – самый лучший помощник в этом деле.

зарплата такси

Техническая поддержка

Некоторым компаниям достаточно лишь вашего подключения. После этого они забывают о своих водителях. 10 копеек – это цена такого партнера. Бегите от них подальше. В компании Taxi499 вам предоставляется круглосуточная техподдержка. Мы быстро и оперативно решим любую возникшую проблему.

Контроль дохода

Надежный и ответственный партнер в любой момент готов предоставить вам ведомость о доходах от агрегатора. Вы будете знать обо всех бонусах, повышенных ставках и коэффициентах за прошедший период времени. Начальство всячески избегает разговоров о предоставлении ведомости? Уезжайте от них подальше с максимально разрешенной скоростью передвижения по городу.

Внешний вид машины

Вы решили работать в такси на своем авто, а вам всячески навязывают шашечки, желтую пленку и магнитную ленту? Машина ваша? Тогда все дополнительные оборудования по желанию. Если вы арендуете автомобиль для такси, тогда вам придется смириться с изменением внешнего облика.

яндекс такси

Заключение

Обращайте внимание на все эти моменты, поскольку одно без другого – это не самый лучший вариант. Хотите получить в партнеры надежную компанию? Тогда обращайтесь в Taxi499. Мы ценим каждого водителя, оказываем ему техподдержку и всегда выплачиваем заработанные средства вовремя.