Главная \ Блог \ К какому агрегатору такси подключиться

К какому агрегатору такси подключиться

К какому агрегатору такси подключиться

Читали плохие отзывы о Яндекс Такси? Слышали, что Убер не выплачивает заработанные деньги? Приятели говорят, что в Гетт такси нельзя заработать больше 5 тысяч рублей в месяц? Оставьте все эти слухи и рассуждения для ленивых. Если вы не знаете, к какому агрегатору такси подключиться, чтобы стабильно зарабатывать, то мы расскажем вам всю правду. Все тонкости и главные моменты работы водителем такси в Москве от специалистов компании Taxi499.

К кому подключиться?

Мы рекомендуем вам не останавливаться на каком-то одном агрегаторе, а подключаться ко всем сразу. Таким образом вы снижаете вероятность простоя, и у вас всегда будет достаточное количество заказов. К Яндекс Такси и Уберу можно подключиться за пару часов, а вот с Гет такси немного сложнее. В этой компании вам придется сдать экзамен на знание города и политики фирмы.

экзамен гетт такси

Ничего сложного в этом нет, но несколько дней подключение к Гет такси у вас займет. Даже если вы не собираетесь работать по всем агрегаторам, то лучше подключиться к ним, чтобы иметь запасной вариант.

Условия подключения и работы в Яндекс Такси

Уже сегодня вы можете подключиться к Яндекс Такси, если вам больше 23 лет, а водительский стаж у вас не менее 3-х лет. Если вы будете работать в такси на своем авто, то ознакомьтесь с требованиями агрегаторов по машинам. Хотите взять автомобиль в аренду? К вашим услугам новые машины от компании Taxi499 уже с лицензией.

Подключиться к Яндекс Такси можно, заполнив анкету на сайте, либо посетив наш уютный офис на Западе Москвы. От вас потребуется лишь паспорт, водительское удостоверение, номер телефона и сам телефон на базе Андроид.

пакет документов

При работе на своем авто надо предоставить СТС и лицензию на таксомоторную деятельность.

Условия подключения и работы в Убер

Совсем молоды, но уже имеете 3-летний опыт вождения машины? Тогда вам прямая дорога в Убер! Здесь можно устроиться на работу, если вам 21 год. В Uber также можно работать на своем авто, либо взять его в аренду в компании Taxi499.

Для подключения от вас потребуется: права, СТС, ОСАГО, паспорт, несколько фотографий автомобиля (передняя правая часть с гос номером и заднее сиденье), банковские реквизиты. Если берете машину в аренду, то исключаете документы на машину и страховые полисы.

первый день водителя такси

Условия подключения и работы в Гет такси

Ничего сверхъестественного – все те же требования, что у Убера или Яндекса, к которым добавляется лишь экзамен. Мы рекомендуем вам сдать экзамен и подключиться к Гет такси, чтобы зарабатывать еще больше.