Главная \ Блог \ Часто задаваемые вопросы или просто – FAQ

Часто задаваемые вопросы или просто – FAQ

Часто задаваемые вопросы или просто – FAQ

Можно ли работать в такси без лицензии?

Нет, нет и нет. Работать в такси можно лишь при наличии лицензии на осуществление таксомоторной деятелньости.

Как получить лицензию?

Присылаете нам копию Свидетельства о регистрации ТС и паспорта. Мы отвозим документы в Министерство Транспорта и ждем получения лицензии. Обычно это занимает от 8 до 25 дней. Лицензия такси в Москве и МО получается только на автомобили белого или желтого цвета. Более подробная информация здесь.

Сколько стоит лицензия такси в Москве и МО?

Мы предлагаем вам лицензию для работы в такси по Москве и МО за 3600 рублей. Лицензия такси выдается сроком на 5 лет. Для новых водителей Убер лицензия в подарок при подключении через компанию Taxi499.

Как подключиться к Uber, Getttaxi или Яндекс Такси?

Присылайте нам список необходимых документов, и мы занесем вас в базу. После этого вы можете работать в такси. Более подробно схема подключения описана здесь.

К кому лучше подключиться?

Подключайтесь ко всем агрегаторам сразу, чтобы иметь больше маневров и заказов. Преимущества подключения ко всем агрегаторам мы описали здесь.

Сколько зарабатывают водители такси?

Кто-то много, а кто-то – мало. В среднем водитель такси зарабатывает 500-600 рублей в час. Более подробно заработок водителя такси в Москве описан здесь.

Какой график у водителя такси?

Свободный, как у айсберга в океане! Вы сами устанавливаете график работы.

Можно ли работать на своем личном автомобиле?

Да, конечно. Для этого вам необходимо прислать нам копию СТС, водительского удостоверения и паспорта, либо привезти все эти документы в наш офис. После этого наш менеджер занесет вас в базу такси и через несколько часов вы сможете получить свой первый заказ.

Какие машины берут в такси?

Требования крупнейших агрегаторов такси не сильно отличаются друг от друга. В этой статье вы можете ознакомиться с требованием компаний по автомобилям для работы в такси.

Сколько стоит аренда такси?

Зависит от марки автомобиля, например, Hyundai Solaris мы предлагаем в аренду за 1500 рублей в сутки. Платите за 6 дней и получаете 7-ой бесплатно.

За более подробной информацией посетите наш раздел Аренда такси или обратитесь к специалистам нашей компании.