Главная \ Блог \ Аренда такси в Москве

Аренда такси в Москве

Аренда такси в Москве

Взвесив все за и против, вы решили, что работа в такси – это то, что нужно? Отлично, теперь осталось определиться с машиной, на которой вы будете работать, и можно отправляться в погоню за первым заработанным миллионом.

У вас есть три пути, по которым можно пойти:

  • Работать в такси на своем авто (если, конечно, оно у вас есть);
  • Взять такси в аренду;
  • Взять такси в аренду с правом выкупа.

arenda_avto_dlya_raboty_v_taxi

Нет оптимального и единственного верного решения – для каждого оно свое. У вас есть свой автомобиль и он подходит под критерии агрегаторов такси? Тогда вам надо получить лицензию в компании Taxi499, подключиться через нас к Уберу, Яндексу или Гету, и можно начинать работать. Имейте в виду, что машины в такси эксплуатируются намного интенсивнее, чем при частном использовании. Скорее всего, через 3-5 лет вам придется поменять автомобиль.

Зато в этом случае вы не платите аренду, которая составляет в среднем 40-66 тысяч рублей в месяц. Ради такой суммы можно и пожертвовать своим авто, ведь через 2-3 года у вас будет достаточно средств на новую машину.

Аренда такси с выкупом

Что это такое? Все просто: вы ежемесячно платите арендную плату (определяется нашей компанией в зависимости от марки и класса авто) и спустя 3-5 лет машина поступает в ваше распоряжение. Этот вариант подойдет тем, у кого нет возможности приобрести личный автомобиль, но есть огромное желание работать и зарабатывать в такси на своем авто.

работа в такси убер гет ят

Преимущества аренды такси

Никаких первоначальных вложений! Свой личный бизнес, за который вам не придется платить первый взнос. Вы сами выбираете график работы и зарабатываете столько, сколько вам позволят личные принципы.

  • В компании Taxi499 молодой автопарк – мы предлагаем вам новые машины, которым максимум 1.5 года;
  • Выгодные и демократичные условия выкупа авто;
  • Страховки, ТО и сезонная резина за наш счет – работайте и не забивайте себе голову лишними деталями;
  • Круглосуточная техподдержка;
  • Такси в аренду без залога;
  • Удобная система лояльности;

Мы делаем все, для того чтобы вы работали и зарабатывали. Остальные моменты и нюансы наши сотрудники берут на себя. Никаких проблем и забот – выгодно, практично и удобно.

Для наших водителей мы подготовили выгодные условия аренды такси в Москве – 6 дней платите, а 7-ой в подарок! Работа работой, а отдых никто не отменял!

отдых

Недостатки аренды такси в Москве

Если вы берете машину такси в аренду, то бензин и мойка будут за ваш счет. Каждый рабочий день вам необходимо иметь в кармане около 1500 рублей. На этом, в принципе, и заканчиваются недостатки аренды такси, если можно так выразиться.

Мы также можем предложить вам вариант аренды такси в Москве, при котором дополнительные расходы наша компания берет на себя. Для уточнения деталей свяжитесь с нашим специалистом.